Tentang Mpasi

Siang bunda , bunda mau tanyak tanggal 22 besok anak saya sudah 6 bulan pas , untuk MPASI sebaiknya 6 bulan pas atau di lebihin ya . Untuk menu pertama Pkk bubur instan di enceri kah #bantusharing

3 Tanggapan

pas 6bln atau 180hr yah bu. dan menu awal klo mau pakai instan boleh tp tetap ikuti petunjuk kemasan jd gak diencerin krn nutrisinya bisa berkurang. tp lbh baik lg langsung menu lengkap yg terdiri dr karbo, protein, lemak, & sedikit serat dgn tekstur lumat halus saat sendok dibalik bubur gak langsung tumpah. di buku KIA jg ada loh panduannya, silakan dibaca² yah...

mpasi usia 6 bln atau 180 hari, teksturnya halus kental sesuai sama petunjuk di kemasannya bund, kalau di sendok trs dibalik sendoknya buburnya gak langsung jatuh. kalau lebih bagus lagi homemade menu lengkap 😊

2y ago

iya Bun terimakasih atas informasinya 😇

MPASI pas 6 bulan. bisa pakai cara di buku KIA ya bunda, yang seperti ini caranya.

2y ago

iya Bun terimakasih atas informasinya sangat membantu saya 🥰