menu MPASI

bund anak saya besok 6 bulan...menu pertama mpasi yg paling bagus apa ya??

2 Tanggapan

Hai Moms. MPASI yg bagus adl menu 4bintang dimana menu makanan ada kandungan karbo,lemak,protein n nabati atau sayuran hijau. Contoh brokoli+telur+keju. Jika masih 6bulan bs dicoba dg menu tunggal seperti bubur ayam atau brokoli+telur+keju+nasi lalu di blender atau bs juga dicoba dg bubur instan

Menu lengkap bun. cus segera cek ig dr. @metahanindita ya bun...