puting PD belum keluar

malem bundaaaa mau tanya nih sekarang usia kandunganku 35w5d bund, tp puting PD aku belum keluar mom? takut bgt nanti kalo gak bisa menyusui ada tips gak bun biar puting nya cepet keluar dan bagaimana biar ASI nya banyak???

21 Tanggapan

Sy jg ga punya puting bun, tp percayalah baby itu pinter bisa cari sndiri dan pnya feeling gimana cara dia enak nyusu, sy kmrrn jg gt kok bun, pake sambungan puting dll ga bs2, smpet patah semangat eh ga pake apa2 dia malah bs dan enak nyusu, krn pd dasarnya baby menyusu pads aerola bukan puting