kapan puting PD keluar

Bun mohon sarannya .. sekarang usia kandunganan ku 33 week .. tapi sampe sekarang puting PD ku belum keluar .. biasanya ibu2 hamil kapan puting TT nya keluar .. ? Dan gimana cara nya supaya si puting cepet keluar .. aku takut nanti ASI ku ga keluar .. mohon bantuan dan sarannya ya bunda2 semua ... Terimakasih

10 Tanggapan

Aku tm 2 udh keluar bun, coba sering di pijit payudara nya terus di bersihin juga putingnya

Suruh suami emut/ nyusu gtu bun, biar keluar puting nya. (maaf bunda agak ga sopan jawabannya)

5y ago

Duh suamiku jauh bun .. kmi LDR beda pulau

rajin di pijet bun..sambil plurutin puting nya..biasanya sama bidan nya di ajarin bun

Dipijit laktasi bun, juga dibersihkan putingnya karena biasanya ada kotoran putih”

Klo sya alhmdulillah bahkan skrg jln 7bln udh keluar asi nya,alhmdulillah subur bgt

Saya dari awal hamil disuruh diirut bun..kaya agak ditarik gitu

Aku msh tm1 uda keluar bun. Rjin dbersihkan aja yaa bun

Ditarik 2 aja bun.. Hehe

Rajin di bersih bun

Bntu suami cba bun

5y ago

Suamiku jauh bun .. kmi LDR