Asi gak bisa keluar pasca melahirkan

Bun gmna ya cara nya biar asi cepet keluar, ini pd ku udah sakit bgt tpi asi nya gak keluar,, bagi tips nya dong bun biar asi cepet keluar

7 Tanggapan

di jentik bun ke bidan kampung🤭langsung membengkak ngalir keluar tu asi.. aku kemarin pas lahiran 3 hari ga ad asi yg keluar.. trus di sruh lah bidan kampung buat jentik pyudara ku sore itu.. trus ga lama malamny bengkak dn keluar asi ku.. Alhamdulillah Allah ngasih keajaiban lewat bidan ituu

2y ago

Jentik tuh gmna?

coba Susuin terus ke baby nya bun , karena hisapan bayi memperlancar produksi asi.,jangan lupa hindari stres., perbnyak minum air putih dan makan makanan yg berprotein tinggi . kalau blm keluar juga sebaiknya konsul ke konselor laktasi ya bun semoga membantu

2y ago

iya bun ini asi tetep tak minum kan walau blom keluar ttp tak minum kan,, sama ini terpaksa tak kasih sufor dulu soalnya gak tega nangis terus

emang gitu bun pertama belum keluar tapi tetap susuin babynya lama2 nanti keluar dan deras kok bun. saya juga gitu

aku pasca lahiran jg ga kluar asi trs di pijat oksi sama bidan RS Alhamdulillah kluar wlpun msih rembes2an

dibersihin puting nya atuh, itu kan ada kerak nya jd kesumbat asi nya

minum mom uung asi sya deras bun

2y ago

saya gak rutin minum aja asinya sampe rembes di baju, 2 jam sekali sudah kencang pd saya dan harus dipompa biar gak merembes. saya beli sebotol mom uung aja masih banyak bgt itu krna sya jarang minum

di urut bundl