puting PD belum keluar

malem bundaaaa mau tanya nih sekarang usia kandunganku 35w5d bund, tp puting PD aku belum keluar mom? takut bgt nanti kalo gak bisa menyusui ada tips gak bun biar puting nya cepet keluar dan bagaimana biar ASI nya banyak???

21 Tanggapan

Aku malah PD dr awal hamil ttp kecil bun size.nya kya gg berkembang gtu..sedih takutnya gg bisa ngasih asi mna sekarang udh 37w ?

5y ago

ukuran pd gak mempengaruhi kok bund, dulu pas anak pertama pd ku biasa aja. alhamdulillah asiku banyak, habis mandi sering di bersihin aja putingnya biar gak kesumbat asinya ?

Bisa stimulasi pakek baby oil atau pas mandi sabunan sambil ditarik bu. Atau bisa juga di stimulasi sama suami hehe #seriustapi

5y ago

Pakek baby oil uda , pas mandi deh aku coba , kalo sm pak su last options aja deh bund wkwkwkwkwk

Sbelum baby.a lahir, nyusuin baby senior dlu bun? biar terstimulasi abis tu bersihin n kompres air hangat

Stiap kali mandi bund dtarik2 pelan2.. Kyk q bund bru 23week udh ada putingx udh kliatan gede lh

Sy smpe 40week jg blm kluar bun,biasanya stlh lhiran bs kluar meski blm lncr,

Susuin aja bund, nanti juga keluar sendiri dsedot sama baby.. Aku juga gitu

Kalo mau diterapi sama kita mom diputer" puting nyaa biar keluarr

saya juga UK udh 39 blm keluar asi bun .

Sering" di stimulus sm paksu bun

Sering nenennin bun ke paksunya

5y ago

Gpp bun utk kebaikan debay jg nantinya Toh suami sendiri jg