mohon pendapat

Malam ibu2..bgmn pendapat ibu2 terhadap suami ibu2 yg suka membandingkan masakan istri dgn mamanya? Atau membandingkan fisik istri dengan wanita cantik yg dia lihat?

55 Tanggapan

Gelongg !!! Itu bener" laki" menyebalkan sih . Bukan cuma suami ya bun , mau orang tua kita , tetangga atau sodara kita pokoknya org lain siapapun itu ... ga pantes banding" in . Orang nya beda kok di bandingin . Kalo aku jadi bunda udah ku bentak tuh suaminya bodo amat wkwk