membanding2 kan suami, mertua dan anak

Saya pembaca Setia apl ini, trkadang agak ngimana gitu, liat komentar ibu2 di sini yg suka membanding2an ank nya, suami nya, dan mertua nya, bunda2 yg nulis disini kan minta solusi dan pendapat tp dr hasil survey saya kebanyakan membandingkan, Kebayang ngk sih, klo ibu2 komplek crt anak nya suami atau mertua nya, dan butuh solusi trs malah membanding2an, rasa nya itu down dan ngk percaya diri, itu sih hasil survey saya...

10 Tanggapan

Naaahhh Bener banget bun. Pernah kan tuh aku ngomen ibu-ibu yg komen di postingannya ibu lain yg lagi curhat-curhat sedih gitu lah (as TS), ngingetin aja gitu kalau mau bersyukur itu kudu tau tempat, ehh si ibu yg bangga-banggain suaminya di depan ibu-ibu yg ngenes karna ulah suaminya (TS) itu malah nyolot dan bilang TS nya aja ngedoain yg baik² buat dia kenapa kita-kita yg ngingetin pada riweh

Setuju,di liat-liat juga masalah ranjang aja yang pada rame heran deh.

Betul bun, padahal ga ada yg nanya mertua suami anak bgmana.

Itu namanya manusia yang tidak memanusiakan org lain bun

Pengen pamer dan minim empati jd satu 😅

Maklum bun , butuh pengakuan 🤭🤭🤭

Orang2 darurat empathi :(

Krisis empati bun

Bener... 😢

Betul itu