hancur hati ini

Apa pendapat ibu2 mendapati hp suami banyak video porno dan suka chat2 mesra dg wanita lain. Tp suami ttp menafkahi malah melebihkan cuma istrinya memang tak pernah disentuh. Apa yg harus dilakukan istri? Hati ini hancur sekali

1 Tanggapan

Klo vid porno mungkin sedikit wajar ya mba asal jgn kecanduan aja sesekali mgkin nonton nya, ya gak sering lah, tp klo chat dgn cwe lain mesra pula itu masalah sih mba. Tegur mba suaminya bicarakan baik2 itu siapa dll. Nasehatin dan ingatkan gitu klo dia pnya istri.