Malam bunda² mau tanya saya lgi dalm fase mengAsihi.. pd sya yg kiri kluar asi deras bnget,, sedngkn

Malam bunda² mau tanya saya lgi dalm fase mengAsihi.. pd sya yg kiri kluar asi deras bnget,, sedngkn yang dikanan ngk kluar sama sekli.. cranya gimna ya? Pd sya jdi besar seblah.. si bayi sudh coba kasi asi di pd kanan tpi nangis trus krna ngk mau kluar asinya☹️

2 Tanggapan

Mungkin bukan ga keluar ASInya, tapi babynya belum terbiasa nyusu sebelah kanan. Dicoba aja terus, cari posisi yang ternyaman buat ibu & babynya. Sambil disounding anaknya, "Dek gantian nen yang kanan yuk. Kasian yang kanan ga dinen. Yang kanan juga enak kok. Dede belajar, mama juga belajar. Kita belajar bareng ya, sampe bisa. Pasti bisa." Karena rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI adalah isapan bayi. Semangat mengASIhi ya ?

3y ago

terimksij mba sarannya??

Semoga membantu ya