asi cma di PD sebelah kanan

Assalamu'alaikum bunda.. Maaf sy mw tanya dan sdkit curhat sy menyusui cma PD sbelah kanan karna PD sbelah kiri sempat luka sehabis lahiran jdi tidak sy susukan dlu.. alhasil PD sbelah kiri sy produksi asinya mulai berkurang jdi besar sbelah kanan.. gimna ya bund supaya asi sbelah kiri sy ngisi lgi?

2 Tanggapan

coba susui di PD kanan jg bun biar seimbang atau di pompa

2y ago

Bun aku kasih asi cuma sbelah kiri pas lahiran sbelah kanan di kasih meskipun puting nya aga susah d mulut bayi dan alhasih bayi muntah itu knpa ya dan sekarang bayi ku umur 3 Minggu ga aku kasih ASI sbelah kanan nya takutnya sakit perut Bun itu gmna ga bkalan basi ASI nya

ya harus disusukan lagi...