PD

hy moms... mau tanya nih... PD kanan skr dikit kluar asi nya dibanding PD kiri.. gmnaa ya biar kluar asinya banyak sama sprti yg kiri...??? minta solusinya,terima kasih

6 Tanggapan

karna lebih sering nyusu di pd kiri. coba seringi juga nyusu dgn pd kanan. hisapan bayi akan merangsang produksi asi

sering2 susuin mom kalo baby cuma mau nyusu satu pd aj pd satunya dpumping biar asinya ttep lancar.

aku jg gitu kok bun pd kanan terasanya keluar lebih banyak di banding kiri wajar ajalah bun

saya juga, sebelah kiri bisa 3x lipat sebelah kanan. wajar kayaknya mom

d susuin aja terus nanti jugaq keluarqbnyak

memang bgtu kok bunda, ga sama