nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

aku lagi nyapih juga nih bun anak ku cwe tpi nen nya masyaaAllah kuat bgt kalo mlm nen nya gak lepas dari tngh mlm smpai subuh jdi Pr bgt pas mlm dia ngamuk2 terus minta nen, begadang trs tiap mlm. tpi selalu aku sounding bun Kka udah gede yaa udh harus brenti nen, ga boleh nen lagi. dan ini juga masih proses bun semoga cepet berhasil nyapihnya, bunda juga yaa, semangat utk kita😇🤗