Tentang nyapih anak

Serius nanya rencana bunda² mau nyapih si kecil di usia 1¹/²th atau 2th ? Kebetulan anak ku cewek, baiknya untuk anak cewek itu di usia brp buat di sapih?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung kesiapan bunda dan anak, anakku juga cewe pas ultah ke 2 pas banget lulus asi. mulai usia 18 bulan udah di sounding setiap hari "nak nanti udah ga boleh nenen lagi ya, udah besar".

5mo ago

awal nyapih rewel atau ga bun? soalnya kan ada ya yg disapih rewel+di kasi pait²/merah lipstik diput*ing mamaknya gtu ya ada yg berhasil ada yg gagal

anakku blm 1 th ak sapih , karena merasa ibu & anak siap lepas , & lgsg bisa

5mo ago

awal nyapih rewel atau ga bund?