Menyapih anak

Bun...bagi pengalaman dong yg udah nyapih anak.a... Karna minggu depan dah mau nyapih anak nii...(asi eksklusif)

1 Tanggapan

Perjuangan banget Bun di seminggu pertama, klo aku kemaren pas anak ke 2 pake daun rambutan Bun hehe.. Jadi daun rambutan nya ditumbuk GT sampe ada saripati airnya trus d oles ke PD kita , anak q si cukup ga bisa kompromi sama rasanya Alhamdulillah dia ga mau nen lg, aku sapih di usia 1 th 8 bln..