nyapih sendiri

hallo bunda , saya mau nanya nih . gimana ya caranya nyapih sendiri . anak saya sudah 2tahun masih saja asi dan susah berhenti

2 Tanggapan

kasih kopi di payudaranya bunda sambil kasih tau nenenya lagi sakit anak saya gitu bunda akhir nya dia ngerasa jijik dan mau sufor waktu itu umurnya 1,5tahun dan saya udh positif hamil anak ke 2 hehehe

5y ago

iya bunda...pertama da yg nyaranin minyak kayu putih saya sudah coba tapi tdk berhasil sampe segala merk dipakai nah mertua nyaranin pakai kopi alhamdulillah berhasil

dibawa aja ke pak ustadz

5y ago

iyaa bun , cuma yang dikasih tau kaka ipar saya jauh rumah pak ustadz nya jadi belum sempat