nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

nyapih kalo di jawa hrus pas hari lahir anaknya , misal hari rabu pon lahirnya yaa itu mulai bangun pagi udh ga boleh nyusuin si anak , mulai umur 15bln udah sounding trus tiap malem tiap mau tidur pkknya .. pas hari nyapihnya si anak anteng ga minta nenen tapi ya kasih pngertian kalo dia udah besar ga boleh nen , kalo mau tidur di gendong smbil di ayun² berangsur 2hari seterusnya udh ngga lagi kalo ngantuk bilang bubuk udh abis itu lngsung tidur..