nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

aku lg proses nih bun, baru mulai hari kemaren. siang aku full ga kasih tp kita harus sabar dan kuat pas liat dia nangis kejer yg mana tenaganya dah gede jd kalo ga sengaja tangan atau kakinya ngegeplak ke kita arap maklum wkwk kalo malem td aku kasih, soalnya mau full ga dikasih takut ganggu ke papanya kebetulan papanya hari ini harus berangkat subuh buat ke luar kota. gatau deh malem nanti apa full ga dikasih jg atau tetep ada kelonggaran wkwk