nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

Aku menyapih baby agak telat. Umur 2,5th baru kusapih. Karena aku ga mau nyapih dengan ngasih yg pahit2 atau kasih lipstik. Jadi aku sounding anakku terus sambil nyiapin mental emaknya juga. Karena aku pengen ttp sabar klo si anak tantrum pas disapih. Emaknya harus ikhlas, kalau ini yg terbaik buat keduanya. Dan alhamdulillah pas tenggat waktunya baby cuma nangis 2hari, habis itu bs lepas asi sama sekali. Oia, aku ga nurutin tantrumnya ya bun, dia nangis aku biarin (walau emaknya ikut nangis juga karena kasian 🤣) karena kalo aku luluh dia pasti akan tantrum terus buat minta nen. Alhamdulillah anakku pengertian dan ga lama2 nangisnya. Kadang dia masih minta, tp dikasih pengertian udah ngerti tanpa banyak drama