nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

aku udh komunikasiin dr awal lahir sih bun kalo nanti pas 2th udah ga nenen lagi. sebulan sebelum sapih makin intens bilang ke dia, plus kurangin dikit2 nen siang nya, sampe seminggu sblm dia 2th udh ga nen siang. pas 2hr sblm dia 2th aku putusin lepas nen malam. dibilangin aja malam ini udah ga nen. ngamuk pasti, ga bisa tidur pasti, aku nya juga jadi ga bisa tidur. tapi jangan nyerah, tetep ga boleh kasih nen. cuma 1 malam kayak gitu nya, besoknya kira2 2-3hari paling cuma bangun 1-2x nyari nen. tp ya tetep ga dikasih kan. udah gitu doank.

2y ago

intinya sih komunikasi bun, anak2 dikaruniai kepintaran kok, pasti ngerti. semua awal pasti susah, tp kalo udh dijalani & terbiasa yasudah, lewat gitu aja