nyapih anak

malam bunda-bunda hebat bagi pengalaman nyapih asi si kecil dong,,,🤗🤗🤗. lagi sedikit melo nih karna nyapih si dd.🥺

nyapih anak
17 Tanggapan

kmrn baru banget nyapih di usia 16 bulan... pertama pas malem tidur di rumah pakdenya. besoknya pas mau minta nen..nenennya diolesin ampas kopi pahit sambil baca sholawat nariyah..eh iya pas bikin kopinya jg sambil baca sholawat nariyah bun. alhamdulillah lancar. cm pas mau tidur aja si kakak kayak bingung hrs gmn krn kebiasaan nen sebelum tidur. akhirnya harus puter² naik motor sampe bener² tidur