Demam pasca imunisasi

malam bund.. anak sy habis imunisasi DpT 1-polio 2 , suntik di paha kiri.. sedih bund anak panas smpe 38,5 .. itu pun sudh kejang sebentr, lalu normal kembali. sy sudh kasi sanmol 0,2ml ... setelah sy cek suhu.. suhu.a tetap di 38,2 .. ga turun" :( apakah ada solusi buat sy bund ?? apakah ini hal yg sangat wajar ? trims

6 Tanggapan

gpp kok bun, tapi tolong terus dipantau khawatir kejang lagi..

3y ago

iya bund.. mau imun lanjutan nti.. krna smpt brhnti gra" kejang.. cz ada fktor turunan jg dr ayahnya ...makasih sarannya