habis imunisasi

Mau nanya mom, Anak sy umur 2 bulan baru selesai imunisasi dpt sama polio.. Setelah itu anak sy dikasi paracetamol puyer untuk diminum sama si anak.. Apa ada yg pernah mengalami seperti sy? Karna td sy kasi, anak sy nangis menjerit"..

1 Tanggapan

Kenapa paracetamol puyer bun?kasih aja paracetamol drop untuk bayi,kalau asi tidak boleh minum air putih bun

5y ago

Iya sy udah stop bun obatnya.. Anak sy sampe pagi ini alhamdulillah gak demam.. Jadi sy gak minumin