imunisasi dpt 3

ass. bund mau tanya dong anakx bunda pas setelah imunisasi dpt 3 yg suntikx 2 kali rewelnya gimana yah? soalx anak sy pas dpt 1 rewelx mnt ampun N demam. tp buln kemrin dpt 2 gak trlalu rewel N gak demam bund soalx langsg sy kasi pct drops dan langsg sy mandiin.

1 Tanggapan

rewel gk y tergantung daya tahan tubuh bun , ank saya dpt 3 rewel y pas mlm sampek pagi bun ... , kalau anak panas di kompres pke air hangat bund dan mnm obat penurun panas y