imunisasi

bun anak sy habis imunisasi dpt , stlah sampe rmh langsung sy kasi prcetmol . alhmdulilah gk panas . suhu badannya 35,7 apakah normal bun ?

2 Tanggapan

kalo ga demam ngpain dikasi obat bund.. kan kasian dedenya masih kecil dah dikasi obat.. kalo menurut aku sih.. anakku ga sampai demam kok imunisasi dpt.. cuma paha bekas suntiknya dikompres air hangat ajah..

5y ago

kalo kata dsa anakku sih, kalau udah demam suhu 37.5 keatas.. baru dikasih obat.. kalo kurang dr itu kompres air hangat aja biar ga trlalu rewel. dan dikasi ASI

normal bun alhamdulillah