baby yg lagi batuk

Malam bun,anak saya lagi batuk n dahak nya banyak banget bun.udah bawak ke spesialis anak,obat yg di minum udah habis tp gak ada perubahan.

1 Tanggapan

kalau anak saya batuk / demam / flu saya kasih anacetine sirup bund, minumnya ke ank juga gampang, rasa jeruk. Puji Tuhan cocok, obat blm habis sudah sembuh, harganya juga terjangkau bund. awal flu usia 1 bulan, cepet sembuhnya bund. kmrn usia 9 bln flu lagi, minum anacetin juga. semoga bermanfaat ya

4y ago

Trimaksih bunda,semoga cocok buat anak saya ya bun.. 😊