batuk saat hamil

bunda aku lagi batuk banget tenggorokan gatel sekali, dahak banyak gak habis², batukku intens malam hari sampai muntah2 lemes, udah aku bawa ke dokter, di kasilah obat aku "laserin" tp tiap habis minum itu obat cuma tidur efeknya, tp batuk nya tetep gak hilang hilang udah 1 mingguan, kira² ada saran tidak obat batuk/obat herbal yg bisa meredakan batuk ? karena saya udah capek batuk kasian juga yg di dalam perut, #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

waktu itu saya juga mengalami hal sma seperti mom... saya minum degirol mom... dan itu aman ya untuk bumil karna saya mengalami seperti itu saat saya hamil klo pertama minum kita hrus minum 3x sehari ya mom...

2y ago

bisa kita beli di apotek tanpa resep dokter koq mom