obat mual

Malam bun... Ada yg minum obat ini ga wkt hamil. Sy lg hamil uk 9w pas usg dokter kasih resep obat ini sy baru minum 3 hari krn gaada efek jd sy berenti minum trs skrg uk sy 11w msih mual2, sy mau minum lg tp ragu krn dikemasannya ada tulisan tdk boleh digunakan lebih dari 6 hari setelah kemasan dibuka. Gmn ya bun sy minum lg apa jgn ya?

obat mual
1 Tanggapan

G slh bc bund? Kl mmg cm 6hr ya g usah diminum.. kl sy lbh ke pke yg alami.. spt wedang jahe anget