vitamin

Bun . Sy hamil 32 weeks.. dr awal hamil sy rutin minum vitamin2 yg diberikan dokter.. tp skrg sy lg jenuh bun minum obat terus udh 8 bulan. Apa gapapa kalo sy stop dulu 2 mingguan? Tp sy ttp rutin minum susu..

9 Tanggapan

Hal sederhana minum vit ngasih nutrisi buat anak kok bisa jenuh sih? Saya aja klo lupa ga minum vit sehari merasa bersalah sama janin di perut, merasa kayak ngurangin nutrisi yg dia butuh. Malah antara susu hamil sama vit itu lbh penting vit nya dr pd susunya.

Bunda baru 8bulan minum vitamin jenuh apakabar sama mama saya yang udah 10tahun minum obat hipertensi garagara pas hamil ade saya kena preeklamsia(?) Mama saya aja semangat buat dirinya, masa bunda buat anak diperut aja ga semangat😒

Jangan jenuh bun. Itu vitamin kan bukan obat? Saya yg vit + obat ada 6 macem dan saya baru 15w. Bosen? Engga dong demi debay. Perjalanan masih jauh. Tiap minum pikirannya dd nya sehat. Mual gak mual telen.

Mending susu yg distop bun.. Karena susu itu gak wajib. Sebenarnya vitamin jg g wajib sih, cuma pelengkap nutrisi bumil aja. Tp alangkah baiknya kan berusaha, agar nutrisi nya tercukupi 😊

sama bun,,saya juga tiap dkasih vitamin kdng minum kdng gak ..mlah sering gaknya,, tp alhamdulillah baby lahir normal sehat skrng usia 7bln

Sabar bun, sdikit lg bunda bs berhenti ko minum vitaminnya.. Kalo dh 8 bulan ga berasa ko.. Hehe

Dikit lagi bun, smpe si baby lahir aja. Aye kalahin rasa jenuhnya

Jangan bu hehe, masa menangin jenuh drpd sehat anak

kenapa di stop bun