Hasil USG salah

Adakah yg sm bun kek aku, pas USG kata dokter sy gak hamil dan di kasih obat pengumpan haid tp sy gak minum krn sy yakin klo sy hamil, dan 2 minggu kemudian sy USG lg dan ternyata kehamilan sy udah 4 minggu tp baru kantong janinnya dan tespek masih negatif, tespek sy positif nnti setelah usia kandungan udah jalan 2 bulan... Untung sy gak minum obat dari dokter, hampir aja kan sy keguguran

4 Tanggapan

Iyah bun kan tiap orang beda2 yah. Bisa ajah bunda termasuk orang yang kadar HCG nya rendah jadi belum bisa terdirek di test pack pas awal kehamilan. Tenang ajah bun setiap orang beda2 kok😊 semangat ya bun

sama kayaa sayaa bun .. sy usg katanya gak hamil . pulang usg sy cek lg positif .. untung sy juga ga nebus obt pelancar haid

saya blm ada 4 minggu tespek udh positip bun, gak harus nunggu 2 bulan. Ya pokoknya dipantau aja dlu

Dikehamilan pertama saya gitu juga bun.Terlambat 2 bulan baru hasil tespek positif.