mual

Bunsay... Sy pgn berbagi cerita. Sy lg hamil yg kedua. Krn yg pertama keguguran diusia 8w Pas hamil skrg (udah 8w) sy ngerasain mual hampir sepanjang hari.. Justru kalo minum obat dr dokter makin mual. Ada yg sm ky aku ga?? Sharing dong

3 Tanggapan

Saya dulu seperti itu mom,,tetapi obat dr dokter ato bidan memang harus di minum rutin,usahakan untuk bisa habis,,karna itu vitamin untuk penguat janin dan juga penambah darah,,saya dulu menyepelekan jadinya pas lahiran berujung sc

Iya dulu aku juga gtu..aku paksain aja dr pd gk ada yg masuk..wlwpun nanti keluar lg..banyak minum air putih ..

Kayak istri saya dulu cuma dipaksain minum obat aja