Hb menurun

makin Nambah usia kehamilan makin turun HB bun, padahal udah Ikhtiar sayuran, telur rebus, Daging²an, Vitamin apa lagi selalu rajin konsumsi, tapi sulit naik hbnya, ini gimana yaa bun, bahaya nggak pas lahiran hb kurang?

13 Tanggapan

bahaya mom bs pendarahn nanti. ttp konsumsi vit c sm tablet tambah darah aja. kalo cemilan bisa pake buah naga, kurma terus kurangi cafein mom, apalagi kl hb drop gt better skip teh sm kopi2an itu

2y ago

iyaa bun.. kalo Vitamin penambah darah tetep saya minum bun, skarang lagi ikhtiar buah kurma