Hb rendah,gimana solusinya

Bunda..selain putih telur makanan buat naik kan hb apa yaa... Bosen makan telur rebus terus.hmmm

10 Tanggapan

sama Bun,q kok 2 hari ini kliyengan,migren kepala depan,trnyt anemia jg,selain telur rebus,bisa daging,sayuran hijau,hati (tpi jika hati jng banyak2 mom Krn kebanyakan g bagus),jeroan sapi jg bisa(hati2 yg kolesterol)baikny daging aja mom,moga lks normal kembali Hb nya mom

bun..mau tanya nih klo kita sdh makan telur rebus 2 butir sehari di selingi ttd 2x sehari apa sdh ckp ? kdg jg masih sayur bayem, tp yang rutin pagi hari putih telur rebus 2 butir

makan hati ayam atau hati sapi bun.. katanya cepet buat naikin hb.. buah bit juga cepet

rutin minum ttd bun, makan sayuran hijau, makan buah bit, atau buah naga

Bund kalo boleh tau Hb nya brp? Makan ati ampela juga bisa buat naikin Hb

2y ago

terkahir lab hb 9,9 bun....

rutin minum TTD, buah bit, buah naga, bayam, tahu, daging

2y ago

tablet tambah darah

Atik bund . ati terlur ikan

maksih bun..

berapa hb.nya bun

2y ago

9.9 di udia 17w bun

buah naga bun

2y ago

aku malah HB dr anak pertama alhmdulillah aman terus wktu yg prtma 11,9 yg skrg 12