Hb menurun

makin Nambah usia kehamilan makin turun HB bun, padahal udah Ikhtiar sayuran, telur rebus, Daging²an, Vitamin apa lagi selalu rajin konsumsi, tapi sulit naik hbnya, ini gimana yaa bun, bahaya nggak pas lahiran hb kurang?

13 Tanggapan

sama bun saya juga, pdhl tiap hari udh ngejus bit, makan daging, sayuran, ttd juga😢

2y ago

makanya bun, heran knapa bisa sulit naik hb nya

sama bun sya jg hb kurang udh minum ttd tiap hari msih aja kurang

bahaya, risiko pendarahan hebat Hb mah buat bit, alpukat, hati ayam

2y ago

itu yang saya takutin bun 🥲