Persiapan baby dibawa ke RS

Makasih?? buat bunda(lupa namanya✌️?)... yg kmrin share ilmunya sngat2 brmnfaat buat saya?jd lebih simple dan bsa sepasang2 nnti klo dipkek in ke debay saya?.. Saya lahirannya nnti sc bun(karna ada kista). Kira2 ckup nggk ya baju cuma 4stel

Persiapan baby dibawa ke RS
118 Tanggapan

Kaus kaki nya itu masih kebesaran bun...pake yg sepasang saja bun tangan + kaki...biasany klo lahir pake popok dulu bkn celana...pengalaman sya di rumah sakit...plngny saja baru ganti baju,,,pake baju dr RS,,,perbanyak bawa ganti pakaian ibunya saja...🤭

4y ago

Itu jg udah bawa popok kain bnyk kok bun.kmrin udah saya tmbahin lg bedong.baju+popok kainnya hehe