susu formula

Mak sedih sekali BB anakku tergolong kecil 10 bulan cuman 7,4 kg Di saranin sama dokter di bantu sama susu infantrini biar bisa ngejar BB nya . Tapi anakku nggak mau minum susu formula Mak dan nggak mau pake media seperti gelas, sippy cup bahkan dot Adakah disini mamak2 yg bisa ngakalin biar mau minum susu formula? Makasih makk

1 Tanggapan

Kalau mnrut saya lebih baik bunda kejar di mpasiny, buat mpasi dengan double protein dan kasih tmbhan lemak. InsyaAllah cepat naiknya..