ngejar BB bayi

Sedih rasanya bayi ku 5 bulan BB nya 5,5 kg aj ,, tingginya 62 .. Skrg d bantu susu formula dr dokter tetap aj g naik² mls minum susu ,,bagaimana caranya biar naik ya takut STUNTING ?bayi 5 bulan kaya bayi 2 bulan tdk ad perubahan buat tubuhnya?

8 Tanggapan

Kalau dedeknya mau mimik sufor bisa selang seling asi-sufor aja bun buat catch up bb nya. Ini samaaa bgt sm ky anak aku dl bun. Tp ank ku gamau sufor 😴😥 akhirnyaa sm dokter di resepin susu kusus buat tmbh bb eee mahal2 dia jg gamau 😫 .

Memang ya bun masalah bb anak tuh jd bikin kita galau ,aku juga sama ngalamin karna anakku susah naik bb nya. Tp masih ada di garis aman di kms nya

5y ago

Ank sy ni g eh bun susah btl

Anaknya nggak mau minum semua susu atau gimana bun ?

Coba pake susu nutrilon bun recomend buat naikin bb

Tp masih di garis normal di buku KMS Bun ?

coba susu morinaga. biasany bnyk yg cocok

5y ago

iya ath. kl gt y sabar aja nnt jg naik. asal sehat. bun

Biasanya pke sufor cpt gde bun

5y ago

G mw jg bun tunggu bepaksaan

Pake soya bun coba