sptar khamilan 14 minngu

maff bunda, saya mau tanya emang di usia khamilan 14 minggu masih blum bsa ya merasakan pergerakan baby nya... soal nya saya agak takut ajj klo add mslah, wktu priksa mah bdan blang nya dnyut jntung nya blum jlas. app bunda pernah ngalamin hal sama abis saya hamil sambil kerja juga

315 Tanggapan

aku udah 17weeks masih suka ragu mana yg gerakan baby mana gerak usus perut keroncongan😅 tapi tiap usg alhamdulillah babynya gerak aktif bgt, denyut jantung janin udah kedenger kenceng. kalo di bidannya ngga pake doppler memang 14w masih ngga jelas djj nya bun. bunda udh pernah usg belum? kebetulan aku bidan, tapi buka baby spa dan yoga hamil pijat laktasi😅