Tanda tanya

Usia kandungan saya skrg adah memasuki 18w3d tp sya blum mrsakan grakan nya d perut kira² itu msih aman ga ya kndsi bayi sya? Soalnya sya blum smpat cek lgi k bdan krna repot ngrusin ank prtma yg msih brusia 1 thun 2 blan. Dlu sih wktu ank prtma usia 14 bulan sya sdah bsa mrsakan grakan nya apalgi klo tlat mkan dia nendang²..

2 Tanggapan

saya 16week udah ngerasain gerakan halus Bun, tapi hari ini gerakannya berkurang, atau sayanya yg kurang merasakan

6y ago

Iya mom hrus nunggu ayhnya lbur dlu, soalnya sya jga hawatir jdinya 😣

gapapa bun,biasanya berasa 20week

6y ago

Mksih mom tnggapannya 😍