tentang khamilan

hamil sya dh mo msuk 4 bln tp knp ya jnin nya blm jg k.raba trus denyut jntung nya jg blum terdengar normal bgd.. sya hrus gmna ya agar si janin bsa tumbuh bsar

17 Tanggapan

ini kasus nya ky aku bun. tp aku baru 13 dan pas kontrol di puskesmas kt nya bayiku belum keraba bahkan gaada tegangan smskali apalg djj, tp sy masa bodoin krna mungkin bidan nya amatir. setelah itu sy usg dan hasil nya bayiku sehat djj nya udh ada, bahkan pas aku pindah bidan pun kt nya udh keraba pas dipriksa djj pake dopler sudh kedengeran ko. inti nya positif dn jgn terpaku satu bidan atau dokter buat cr rekomendasi

klo keraba sih emng blm bun, tp kdg perut bagian bwah trsa tegang. kl DJJ , cb bunda check ke dktr spog, biasanya kl pke usg usia pling cpt trdektsi usi 6w. wkt itu sy usia 7w bundsay, udh jls bgt Suara DJJ nya

sudah di usg bunda? apa ini kehamilan pertama? klo iya jangan panik dl ya bunda,cz biasa ny kehamilan pertama bila gerakan belum begitu terasa itu gpp qo,bs cz pengaruh tebal tipis ny perut jg mom

5y ago

cb di di usg aja bund,,klo bb janin kecil bs mkn es krim,daging merah apa telur rebus

saya usg 10w alhamdulillah udah ada janin sama detak jantung. jadi mending usg bunda, karena pas 12w saya ke bidan malah katanya belum teraba.

aku kemarin 13minggu dede nya udah keliatan bun malah gerak gerak dan alhamdulilah detak jantung y pun bagus coba ada usg bun.

Saya wktu cek k bidan jg gitu bun saat UK 20 weeks... Djj blum trdengar jlas samar kurang puas sy lgsng k Sp.OG USG 4D

usg sdh kedengaran dn sdh keliatan aktif bundq .. kmren saja saya 20 mguan bru kedengaran pake dopler bun

Di USG dong bunda kalau di raba gitu saya malah ga yakin mending di USG.

mungkin perur bunda terlalu tebal jdi g keraba,sudh Usg bun?

5y ago

tepatx pergi usg sjaa disana lbih tepat dan akurat insyaallah