Usg di usia kndungan 20week blum terlihat jlas jnis klamin nya,dokter blang cwek tapi blum pastii

Ad yg sama gk bun??

1 Tanggapan

ya sama bund kmrn 18minggu jg belum keliatan, kata dokternya akan lebih terlihat jelas ketika cek jenis kelamin di usia 25-28minggu an/ menginjak 7bln, itupun kalau posisi janinnya menutupi area kelamin sama aja kita harus dicek dibulan berikutnya lagi..karena pengalaman anak saya 2 sebelumnya sprti itu semua.

2y ago

iya bundaaa