Numpang nanya

Madu tj bagus ngga si buat bayi buat di olesin di empong,soalnya anak saya kuat bnget minum asi,kadang ngantuk pen di belajarin empeng biar bisa di sambi ngapa"in

Numpang nanya
249 Tanggapan

ya Allah bun maaf yah bnyak loh bun diluar yg mengeluh karena anaknya nen cuma sedikit atau sbentar,, atau aliran asi yg gak deres... bunda harusnya bersyukur klau anak nyari puting terus itu tandanya tumbuh kembangnya bgus dan asi bunda jga bagus.. anak dibawah umur satu thun ga boleh dikasih apapun bun,, hanya asi sja.. kalaupun bunda pngen kasih empeng kasih tpi jgn kseringan karna bisa menyebabkan kembung pda bayi bun... resiko seorang ibu memang sperti itu bun, kdang waktu tersita karna menyusui, tpi saat lihat tumbuh kembang si dede kita yg bahagia dan makin jatuh cinta... bayi sya kalau nen cuma sbentar pdahal asi deres, malah sya pngen bun sperti bunda lain yg anaknya nen bisa sampe 10 menit atau 15 mnit...