Numpang nanya

Madu tj bagus ngga si buat bayi buat di olesin di empong,soalnya anak saya kuat bnget minum asi,kadang ngantuk pen di belajarin empeng biar bisa di sambi ngapa"in

Numpang nanya
249 Tanggapan

Maaf kalau tersinggung ya. JANGAN JADI IBU MALAS!!!! ANAK BAYI SANGAT BUTUH IBUNYA, SEKIRANYA BELUM SIAP JADI IBU, JANGAN MENIKAH DULU ? Kamu tau ga, madu itu tidak di anjurkan buat anak di bawah 1thn, itu bisa jadi racun!!! Lawan ngantuk kamu demi anak tumbuh sehat dan ceria, ga bersyukur bgt kamu bunda?. di luar sana banyak yg ingin ada di posisi kamu yg dengan gampang di kasih keturunan, apakabar mereka yg sedang promil/pejuang = garis ? Mau jadikan anak mandiri sebelum waktunya ?

3y ago

betul kali inii.. tinggal nyusuin kok ngeluh.. gimana anak ku yg dari lahir udah sufor.. tiap malem walau ngantuk tetep semangat bangun untuk buat susu ?