HPL 20 MARET SUDAH LAHIR

Maasyaa Allah tabarakallah, lewat hpl sehari, setiap hari harap² cemas, akhirnya lahir juga, BB 2990 gram PB 49 cm, plasenta udah pengapuran, tapi alhamdulillah lahir selamat, untuk bunda² yang masih menunggu gelombang cinta, semangat, jgn lupa berdoa, karena cuma Allah yang bisa menolong kita. Prosesnya 2 jam, dari jam 2.an dini hari, jam 4.an lahir maasyaa Allah. Tadinya overthinking, tapi Allah kasih mudah. Karena percayalah, cuma Allah satu²nya yang bisa menolong kita.

2 Tanggapan

barakallahu fiikum. selamat atas kelahirannya. semoga JD anak Sholeh/ha 🤲🏻

3mo ago

aamiin terima kasih bun