HPL 20 MARET SUDAH LAHIR

Maasyaa Allah tabarakallah, lewat hpl sehari, setiap hari harap² cemas, akhirnya lahir juga, BB 2990 gram PB 49 cm, plasenta udah pengapuran, tapi alhamdulillah lahir selamat, untuk bunda² yang masih menunggu gelombang cinta, semangat, jgn lupa berdoa, karena cuma Allah yang bisa menolong kita. Prosesnya 2 jam, dari jam 2.an dini hari, jam 4.an lahir maasyaa Allah. Tadinya overthinking, tapi Allah kasih mudah. Karena percayalah, cuma Allah satu²nya yang bisa menolong kita.

2 Tanggapan

Masyaallah alhamdulillah bun ikut seneng,, Aku juga hpl hari ini tapi belum ada tanda2, tips mancing kontraksinya dong bund gimna?

3mo ago

masyaallah alhamdulillah ikut seneng bun, semoga cepet nyusul aamiin

barakallahu fiikum. selamat atas kelahirannya. semoga JD anak Sholeh/ha 🤲🏻

3mo ago

aamiin terima kasih bun