launching baby boy hpl 2februari lahir 17januari

alhamdulillah telah lahir putra kedua kami Reejal bb 3,4 pb 49 jam 18.22, semoga besar menjadi anak yang shalih bakti kepada orangtua ta'at kepada Allah dan rosulNya aamiin🤲🏻 kebidan jam set 3 udah bukaan 3 dan balik lagi jam 4 dah bukaan 6 akhirnya qodarullah lahir pas adzan maghrib masyaAllah tabarakallah

launching baby boy hpl 2februari lahir 17januari
37 Tanggapan

Selamat ya bun , aku hpl 6febuari masih anteng anteng aja padahal tiap hari aktivitas kegiatan rumah tangga terus beberes rumah ngepel nyapu ngurus anak anak , jalan selama 30menit tapi anteng aja ini😄

masyaallah selamatya bun semoga anaknya menjadi anak sholeh dan penyejuk hati kedua orangtuanya. saya hpl 7feb bun masih nunggu gelombang cinta. bagi pengalaman dong bun gimana rasanya lahiran normal

Alhamdulillah semoga aku juga cepet nyusul ya Bun hpl 7 Februari semoga maju cepet kaya bunda .semoga menjadi anak yang Sholeh berbakti kepada kedua orang tua .amim

1y ago

sama bun saya jg 7feb hpl nya, apakah uda pada msuk panggul bun? aku worry msh blm msuk bun 37 minggu :(

MasyaAllah sehat2 anak sholeh dan ibu nya smoga gera nyusul biar dikasi gelombang cinta dari debay liat post gini kek pengen jg anak segera lahir😇

1y ago

aamiin allahumma aamiin, semoga segera launching ya bund

Masya Allah bund slmat ya . aku hpl 7 february mnurut bidan klau di aplikasi ini 4 february.. semoga segera launching saya juga bund... amiiinn....

MasyaAllah selamat ya bunda. 😍 dede bayi aku juga sudah masuk panggul ini tinggal nungguin gelombang cinta semoga cepat dapat sinyal🥰

1y ago

aamiin semoga lungsur langsar ya bund❤️

masyaallah selamat buat bundaa🥰sehat² buat dd bayii🤗 aku hpl 14febuarii tinggal nunggu gelombang cintaa darii debayii 😁🤗

masyaallah.. aku hpl 14 feb tdi kmrn kebidan udh pembukaan 3 & keluar flek2 tapi smpe skrang ga naik2 pembukaan jdi pulang lagi..

1y ago

ak 11 feb masih anteng bund, biar memacu ad kontraksi pembukaan ngapain aja bund

MasyaAllah.. semoga bunda dan anaknya sehat selalu.. bagi tips nya bun biar cpt launching,, bbj anak saya uda 4139 soalnya masih 38w.

1y ago

aku diaplikasi ini tgl 3 bund tapi usg tgl 4

MasyaAllah, aku hpl 10februari sekarang udah 37mingguan.. Do'ain bun biar secepatnya lahir 🥺udah siap banget ketemu baby 🖤