keputihan

Maaf yaa sdkit jrok,,Bun ,gak biasanya aku ada kputihan yg kental putih ,,usia kandungan skrng 37w3d ,,itu krna emng kptihan biasa apa tanda akan cpat mlahirkan yaa ??...

1 Tanggapan

Saya waktu hamil keputihan sejak 30w bun.. Sempat takut jg krna takut knpa2..cma kata dokternya kmrn gpp yg pntg jaga kebersihan area vital.dan selama keputihannya msh brwrna normal dan gak gatal msh aman bun. Trs saya diresepin antibiotik gtu bun.. Katanya sih itu krna pengaruh hormon jg gk slh..

4y ago

Oiya bun ,mkasih infonya ..sya fkir tnda bntar lagi akan mlahirkan 🀭🀭coz skrng mh jadi sring konpal gtu ,,saat perut knceng di srtai rasa mules bagian bwah perut gttu...