keputihan banyak celana slalu basah

Bun, ada yg sama gk kaya aku ? Usia kandungan udh 37w3d tp dedenya msh anteng aja. Trus tadi pagi aku bangun tdur kaya kluar kputihan banyak gtu bun. Smpe basah clana dlm ku. Kira kira itu bahaya gak yaa

1 Tanggapan

Lendir keluar biasanya tanda penipisan serviks mulut rahim utk jalan lahir bayi. Dan normal jika keluar. Tetapi ttp dipantau terus gerakannya dan juga apabila ketuban sdh pecah duluan /underwear basah terus. Segera ke klinik/Rs Terdekat

4y ago

Bs dicek menggunakan kertas lakmus. Tp lbh enak nya lg lgsg konsul bidan/dokter aja.