Keguguran

Maaf mau tanya Keguguran tanpa kuret apa juga akan mengalami masa nifas bunda? Kesempatan utk hamil lagi dgn cpt apa bisa??

2 Tanggapan

Saya keguguran di usia kandungan masuk 7 pekan. Tanpa kuret alhamdulillah. Saya minum obat dr dokter buat pembersih rahim. Gak nifas, cuma haidx agak lamaan dr biasax. Sy pantau kebersihan rahimQ sampe 3x ke dokter buat usg. Saya hamil lagi (alhamdulillah) setelah 3x haid pasca keguguran.

5y ago

Tdk minum jamu dan herbal. Cuma minum dari dokter :)

Klo kuret kyknya g nifas bund. Utk bisa hamil lg itu relatif, asal yakin aja bund dan berusaha, insyaAllah d ksh cepat

5y ago

Iya bun, sedikit khawatir soalnya klo tanpa kuret. Minta doanya biar segera diberi momongan lagi dan prosesnya di perlancar. Aaammmiinn.. 😊🙏💕