Nifas pasca keguguran

Bun mau tanya donk biasanya brp lama masa nifas pasca keguguran tanpa kuret,aqu keguguran d usia kandungan 8w,sudah 3w aqu msh klr darah apa itu normal kadang msh sk ngerasain mules dan nyeri perut tp g begitu sakit #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

apa sudah USG dan di pastikan bersih? aku hbis keguguran nifas 1minggu udah bersih

4y ago

mau kuret apa enggak wajib usg ya, karna kalo masih ada sisa jaringan yang tertinggal bisa bikin penyakit berbahaya